Суп со щавелем

Ингредиенты для Суп со щавелем:

Вода 2 л

Свинина (на косточке) 300 г

Яйца 3-4 шт

Картофель 2-3 шт

Лук зеленый (перо) 1 пучок

Щавель 1 пучок

Соль по вкусу

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю. Суп со щавелем

Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.

Суп со щавелем

Суп со щавелем готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten