Ну что же, входим в новый год с моими любимыми разновидностями овощных салатов, сегодня это будет Салат овощной с маслинами и чесночным соусом.
Очередная разновидность полюбившегося мне микса, только на этот раз заправляю готовым соусом. Этакое разнообразие получилось, привычного мне салата. Ингредиенты постоянные. Играюсь со вкусом. Но получилось очень даже не плохо.
Брынзу режем на кубики. Огурец на четвертинки. Помидоры на кубики. Стебель сельдерея просто рубим. Оливки и маслины пополам. Зелень мелко измельчаем. Чесночный соус смешиваем с майонезом и заправляем наш салат. Все перемешать аккуратно.
На все про все не более 15 минут. Салат наш готов. Приятного вам аппетита.
Пищевая ценность на 100 грамм продукта, расчетное значение: Белки 2.93 гр., Жиры 12.97гр., углеводы 3,5гр., Калорийность 143.19гр. Как видим углеводов в салате очень мало, так что можем использовать на КЕТО.
- Соус чесночный 230 гр
- Брынза Болгарская 250 гр
- Огурец свежий 400 гр
- Оливки 160 гр
- Сельдерей 300 гр
- Томат 400 гр
- Майонез классический 100 гр
- Маслины 160 гр
- Соль, перец, зелень по вкусу.