Салат из консервированной рыбы

Один из простых и быстрых способов приготовления Салата из консервированной рыбы. Данный салат получается очень вкусным и нежным.

Салат из консервированной рыбы
Салат из консервированной рыбы

Для приготовления Салат из консервированной рыбы нам понадобятся следующие продукты:

Картофель очищенный 400 грамм,

Морковь очищенная 200 грамм,

Лук репчатый очищенный 40 грамм.

Рыба консервированная 240 грамм. ( я использовал скумбрию в собственном соку. в ней мало костей)

Масло растительное кукурузное 5-6 столовых ложек.

Приготовление:

Очищенную картошку и морковь нарезать на кубики и положить в кипящую воду. Отвариваем примерно 8-15 минут до готовности, после чего откидываем на дуршлаг и остужаем до комнатной температуры. Затем добавляем разобранную от костей и мелко нашинкованную рыбу, добавляем мелко нарезанный лук и все хорошо перемешиваем, после чего добавляем растительное масло и снова перемешиваем.

Салат готов.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий