Салат из китайской капусты с яблоком и морковью

Салат из китайской капусты с яблоком и морковью. Это оригинальный и очень вкусный рецепт. Салат получается сочный, свежий и вкусный. Данный салат очень хорошо делать в зимне-весенний период, так как в нем много разнообразных витаминов.

Салат из китайской капусты с яблоком и морковью
Салат из китайской капусты с яблоком и морковью

Что бы приготовить Салат из китайской капусты с яблоком и морковью нам понадобится:

Маленький кочан китайской капусты,

2 Больших зеленых яблок. (я брал Гренни Смит)

1 средняя морковка,

100 гр. брусники или клюквы.

1-2 ст.ложки кукурузного масла.

Капусту мелко шинкуем.

Яблоки очищаем от кожуры и семечек и трем на терке.

Морковь чистим и трем на терке.

Затем все это смешиваем, добавляем ягоды и растительное масло и еще раз перемешиваем.

Подавать охлажденным. Если вам кажется, что салат не совсем получился сочным, то можно добавить 1-2 ст.ложки сахара.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий