Хочу представить вам обновленный вариант очень простого и хорошо известного Салата из белокочанной капусты сочный. Особенность его в том, что салат содержит не только капусту с морковью, но и другие овощи. Благодаря им салат получается более нежным и сочным. Больше витаминов и минералов. Да и какое-то разнообразие получается все же.
Готовим Салат из белокочанной капусты сочный.
пол кочана белокочанной капусты мелко шинкуем, трем одну среднюю морковку и перекладываем все это в миску.
Добавляем соль и сахар по вкусу и перетираем, что б образовался сок и капуста стала более мягкой.
Затем в капусту натираем на крупной терке один средний огурец, режем мелко один средних размеров томат и сладкий перец.
Добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, базилик), 4 столовых ложки растительного масла, 1 десертную ложку уксуса или лимонного сока.
Все перемешиваем . Салат готов.
Приятного аппетита.