Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты:

Фасоль стручковая 200 г

Рис рассыпчатый 100 г

Болгарский перец 1 шт

Растительное масло 3 ст. л.

Соль по вкусу

Фасоль разморозить. Рис с овощами и стручковой фасолью

Фасоль разморозить.

Перец очистить от семян.

Перец очистить от семян.

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты. Рис с овощами и стручковой фасолью

На сковороде с растительным маслом обжарить фасоль и кубиками нарезанный перец 2-3 минуты.

Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.

Рис отварить до полу готовности и хорошо промыть.

Добавить рис к овощам. Рис с овощами и стручковой фасолью

Добавить рис к овощам.

Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут. Рис с овощами и стручковой фасолью

Добавить пол стакана воды и посолить. Тушить пол крышкой на среднем огне 7-10 минут.

Рис с овощами и стручковой фасолью

Рис с овощами и стручковой фасолью готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник рецепта : https://kedem.ru

Поделиться с друзьями
Krapsten