Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт пасты Ракушки с овощами, травами и сыром. Рецепт пасты с овощами и сыром получились необыкновенно вкусными и оригинальными. Главное , что получается разнообразно из привычных блюд.

Макароны ракушки 250 гр.
сыр тертый 150-200 грамм.
пакетик итальянских трав 10 гр.
Соль и перец по вкусу.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем смесь овощей, нарезаем туда-же 2 зубчика чеснока и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. В процессе приготовления овощи временами помешиваем. Пока овощи готовятся, отвариваем ракушки согласно инструкции на упаковке. Я отваривал 12 минут. Затем слил воду и добавил немного сливочного масла.
Затем достаем из духовки овощи, перемешиваем, добавляем соль, перец, смесь итальянских трав, далее добавляем наши отварные ракушки и все хорошо перемешиваем. Ставим снова в духовку на 5-10 минут. Так у нас макароны дойдут и впитают часть аромата овощей. За 2 минуты до готовности наш гарнир посыпаем тертым на средней терке сыром.
Наш гарнир или самостоятельное блюдо готово. К столу подаем в горячем виде. Соус на ваше усмотрение.
Приятного вам аппетита.