Приготовление багетов — фото версия к статье 3 шт.

Багет домашний.

Пошаговое приготовление Приготовление багетов в фото.

Иллюстрированная страница для рецепта, приготовления.

На данных иллюстрациях вы видите процесс разделки, формовки, расстойки и выпечки изделия.

Рецепт будет в статье.

Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. Приготовление багетов - фото версия к статье 3 шт. ннПриготовление 3-х багетов

Французский багет  — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Вес приблизительно 250 г.

Надеюсь что данные фото вам облегчат процесс приготовления.

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий