Было скучно и что то захотелось интересное приготовить. Посмотрел что у меня было дома в холодильнике и решил приготовить Пицца с грибами и прованскими травами, вот что из этого получилось.

Для приготовления Пицца с грибами и прованскими травами нам понадобятся следующие продукты:
Тесто для пиццы с прованскими травами 300 гр. можно посмотреть в разделе тесто.
Майонез 1 ст. ложка.
Кетчуп острый 2 ст.ложки.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Томат 1 шт.
Перец сладкий 1 шт. (небольшой)
Сыр Пармезан 50 гр.
Сыр Мацарелла 60 гр.
Зелень по вкусу.
Сначала слегка подошедшее тесто раскатываем в круг. и укладываем на лист. Накрываем полотенцем и даем немного постоять. 15-20 минут.
Пока наша основа отлеживается моем грибы, нарезаем как вам больше нравиться и обжариваем на среднем огне с мелко нарезанным луком и небольшим кол-вом растительного масла. Обжариваем до золотистого цвета и испарения жидкости.
Затем на основу выкладываем майонез с кетчупом и размазываем по всей поверхности.
Затем по всей поверхности выкладываем обжаренные грибы с луком, нарезанные кольцами помидоры и сладкий перец.
Сверху все это посыпаем (так же по всей поверхности) смесью тертого сыра.
Выпекаем в духовке при температуре 190-220 градусов в течении 10-15 минут. В зависимости от того какая вам пицца больше нравиться. Мягкая или немного поджаристая. После выпечки горячую пиццу посыпаем мелко нарезанной зеленью. В моем случае петрушка и базилик.
Приятного вам аппетита.