Печенье Здоровье. 1 вариант.

Печенье Здоровье

Печенье Здоровье.

Всем доброго времени сток. Сегодня я вам хочу представить  один из вариантов приготовления Печенье Здоровье. Особенность этого варианта в том, что за основу печенья взят рецепт Курабье, но с модными ныне добавками. В качестве добавок в этом рецепте я буду использовать овсяные хлопья, мелкого помола и смесь отрубей с небольшой добавкой шрота расторопши.

[lt_recipe name=»Печенье Здоровье v1″ servings=»8-10″ prep_time=»30 МИНУТ» cook_time=»20 МИНУТ» total_time=»50-60 МИНУТ.» difficulty=»средняя» summary=»Печенье Здоровье имеет пышную форму, с четким рисунком, золотистый колер. На разломе желтовато-сероватый оттенок с включениями свойственными для добавленного сырья. На вкус рассыпчатое печенье с мелкими включениями. Мне данное печенье очень нравиться с молоком.» print=»yes» image=»https://krapsten.ru/wp-content/uploads/2021/01/2021-01-10-18-19-33-595×278.jpg» ingredients=»Маргарин для выпечки 75% ж. и выше — 250 грамм.;Сахар песок — 150 грамм;Яйцо С1 — 2 шт.;Мука пшеничная в/с 320-350 грамм.;Отруби сила Сибири смешанные со шротом расторопши (8:1) — 20 грамм;Хлопья овсяные мелкие 25 грамм.» ]Маргарин с сахаром взбиваем до пышного состояния, затем постепенно добавляем яйцо в несколько заходов. Взбиваем до однородной массы. затем во взбитую массу добавляем отруби и хлопья, все перемешиваем.; Далее добавляем муку и быстро замешиваем тесто. ;Готовое тесто отсаживаем через кондитерский мешок с резной трубочкой, на лист застеленный пергаментом. Выпекаем печенье при температуре 175-185 градусов в течение 12-18 минут.; Готовое печенье, остужаем и подаем к столу.; Приятного вам аппетита.[/lt_recipe]

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий