Сегодняшнее блюдо, можно отнести к рубрике быстрые продукты. Паста с соусом по-тоскански это полу-готовое блюдо из серии Сегодня в меню, от компании Макфа.
Чем такие варианты удобны, есть подсказки как приготовить, базовый набор макароны и соус, простота в приготовлении. Разнообразие привычного рациона. Для кого то можно расценивать как школа приготовления. Лично я не очень люблю готовить соусы, поэтому для меня это что-то более простое и что то новое.
Я дома использую одну комфорку, поэтому готовлю все по очереди. Для начала я готовлю так сказать начинку.
На сковородку добавляем растительное масло разогреваем до 140-150 градусов. Выкладываем нарезанное куриное филе, обжариваем 5-7 минут периодически помешивая. Затем добавляем нарезанные грибы и продолжаем обжаривать еще 5-10 минут. Далее добавляем соус и сливки. Перемешиваем, доводим до кипения и отставляем.
Пасту отвариваем в большом кол-ве воды слегка подсоленной. Паста засыпается после закипания воды, перемешивается и вариться 5-8 минут до состояния аль денте. Опрокидывается на друшлак.
Далее ставим снова наш соус на плиту, доводим до слабого кипения, перекладываем нашу пасту в соус, прогреваем 2-3 минуты. После даем постоять 5-10 минут и подаем к столу. С верху можно украсить зеленью, сыром.
- Набор Паста с соусом Сегодня в меню 1 шт
- Куриное филе 250 гр
- Шампиньоны свежие 150 гр
- Масло подсолнечное 50 гр
- сливки 20% 250 гр