Сей час в магазинах продается очень много замороженных полуфабрикатов из пасты и овощей. Вот и я решил приготовить что то похожее на это, Паста пикантная с овощами. Для приготовления я так же использовал полуфабрикат. Но получилось не хуже. Получившийся вариант пасты можно употреблять как самостоятельной блюдо с разными видами соуса или сыра, так и использовать в качестве гарнира.

Для приготовления Паста пикантная с овощами нам понадобиться: паста, овощная смесь, масло растительное, приправы.
Макароны (пасту) отвариваем по инструкции на упаковке, но не довариваем на 1-2 минуты.
Я брал 4 макаронных гнезда, т.к. после приготовления они мне напоминают лапшу и у них оригинальный вкус.
После того как пасту отварили, опрокидываем ее на сито и даем стечь воде. Затем добавляем 1 ч. ложку растительного масла и перемешиваем.
На разогретую сковородку, наливаем растительное масло, добавляем в него молотый перец, чеснок, куркуму и слегка обжариваем для насыщения масла ароматом приправ.
Затем добавляем 400 грамм замороженных овощей.
(капуста брокколи, морковь) и обжариваем на средней температуре без крышки.
Я обжаривал с периодическим помешиванием 10 минут.
Затем добавляем отварную пасту
и обжариваем еще 5-8 минут, но уже при закрытой крышке и умеренно высокой температуры. Периодически помешиваем.
за 3 минуты до окончания приготовления добавляем мелко нарезанную зелень по вкусу.
Приятного аппетита.