Доброго времени суток, давненько я что-то ни чего не публиковал. Глянув в медиа файлы, понял что, что то я все же хотел опубликовать.
К сожалению точных пропорций я сей час уже не помню, поэтому расскажу просто гак я готовил Паштет из печени курицы. По вкусу точно помню что получилось очень вкусно, и завтракал я в удовольствие.
На сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем промытую куриную печень, наверно было что то около 600 грамм, к ней добавляем мелко нарезанную морковь, репчатый лук, чеснок, соль, перец — здесь я наверно все же скажу по вкусу, обжариваем до мягкой золотистой корочки.
Затем все остужаем градусов до 30, и загружаем в измельчитель.
Измельчаем до пастообразного состояния. Для более нежного вкуса Паштета из печени, но и повышения калорийности можно добавить размягченное сливочное масло.
Вкус получается более нежный, консистенция более кремовая. Затем перекладываем в миску или контейнер и ставим в холодильник для стабилизации.
Наш Паштет из печени готов.
Приятного вам аппетита.