Паштет из печени курицы.

Паштет из печени курицы

Доброго времени суток, давненько я что-то ни чего не публиковал.  Глянув в медиа файлы, понял что, что то я все же хотел опубликовать.

К сожалению точных пропорций я сей час уже не помню, поэтому расскажу просто гак я готовил Паштет из печени курицы. По вкусу точно помню что получилось очень вкусно, и завтракал я в удовольствие.

Паштет из печени курицы

На сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем промытую куриную печень, наверно было что то около 600 грамм, к ней добавляем мелко нарезанную морковь, репчатый лук, чеснок, соль, перец — здесь я наверно все же скажу по вкусу, обжариваем до мягкой золотистой корочки.

Паштет из печени курицы.

Затем все остужаем градусов до 30, и загружаем в измельчитель.

Паштет из печени курицы.

Измельчаем до пастообразного состояния. Для более нежного вкуса Паштета из печени, но и повышения калорийности можно добавить размягченное сливочное масло.

Вкус получается более нежный, консистенция более кремовая. Затем перекладываем в миску или контейнер и ставим в холодильник для стабилизации.

Наш Паштет из печени готов.

Паштет из печени курицы

Приятного вам аппетита.

 

 

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий