Моя Самса с беконом и сыром.

Самса с беконом и сыром.

Сегодня поделюсь, чем то похожим на самсу, но с непривычной начинкой, а именно расскажу как я приготовил Самса с беконом и сыром.

Просто захотелось немного выпечки, но сильно заморачиваться было не охота, соответственно приготовил из тех продуктов, которые были у меня дома, а именно в холодильнике я нашел бекон, сыр, майонез, и в морозилке завалялось 2 пласта бездрожжевого теста. Правда качество последнего ожидало желать лучшего. Но не чего, главное, что бы было вкусно и оригинально.

Моя Самса с беконом и сыром.

Бекон мелко нарезаем, добавляем тертый сыр, майонез. Все перемешиваем и делим на порции, у меня получилось 10.

Моя Самса с беконом и сыром.

Тесто сворачиваем в рулет, разрезаем на шайбы. Раскатываем аккуратно в лепешки.

Моя Самса с беконом и сыром.

На середину лепешки, выкладываем нашу начинку, и закрываем ее в виде треугольника.

Моя Самса с беконом и сыром.

Укладываем на лист швом в низ. Смазываем яйцом, сверху можно посыпать семенами кунжута, но у меня их не было.) Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Самса готова.

Самса с беконом и сыром.

Приятного вам аппетита.

Пищевая ценность (расчетное значение) на 100 грамм продукта:

Белки — 8,01гр., Жиры — 26,2гр., Углеводы — 15,55гр., Калорийность 335,53 Ккал.

Ингредиенты
Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий