Доброго вам всем дня. Сегодня я совсем обленился и готовить ни чего не хочется, но кушать то хочу. Ну и немного поразмыслив решил приготовить себе темный бургер с курой . Получилось вкусно и питательно, при минимум времени.
Для приготовления темного бургер с курой мне понадобилось не так уж много продуктов.
Филе куры 400 гр. Лучше брать бескостное бедро, будет сочнее.
Огурец свежий среднего размера 1 шт.
Булочки круглые ржаные 4 шт.
Сыр плавленный или полу твердый 4 ломтика.
Листья салата, зелень, соус, приправа для куры, масло растительное.
Для начала берем куриное филе, нарезаем на необходимые нам кусочки,
слегка отбиваем специальным молоточком, посыпаем приправой для куры. если у вас приправа уже с солью, то филе солить уже не надо.
Обжариваем на сковородке с растительным маслом примерно 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
теперь приступаем к непосредственному сбору нашего питательного бургера. На нижнюю половинку булки выкладываем небольшое кол-во соуса.
Поверх укладываем листья салата. Сверху листьев выкладываем обжаренное филе куры.
Сверху куры выкладываем ломтик сыра, нарезанный огурец.
Затем добавляем сверху соус, и накрываем сверху второй половинкой булочки.
Наш темный бургер с курой готов. Приятного вам аппетита и хорошего настроения.