Мой Чикен Бургер (куриный ромштекс)

Мой Чикен Бургер

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом моего любимого блюда — Чикен Бургера, который можно приготовить из доступных ингредиентов.

Я часто бываю в «Бургер Кинге» и не упускаю возможности насладиться их бургерами и роллами. Сегодня я решил приготовить что-то похожее в домашних условиях. И вот что у меня получилось: Мой Чикен Бургер оказался не менее вкусным, сытным и сочным. По приблизительным расчетам, его стоимость была сопоставима с фастфудовским вариантом.

Итак, приступим к приготовлению! Для нашего Чикен Бургера мы будем использовать натуральный ромштекс из куриного мяса от «Петелинки». Обжарим его на сковороде гриль до готовности. Затем разрежем булочку для гамбургера вдоль. Можно слегка подпалить место разреза на хорошо разогретой сковороде или горелкой.

На нижнюю часть булочки намазываем примерно 15 грамм кетчупа или соуса. Выкладываем прожаренный ромштекс, затем ломтик помидора, лист салата и ломтик сыра. Сверху добавляем еще 15 грамм соуса или кетчупа и накрываем верхней половинкой булки. Слегка придавливаем.

Мой Чикен Бургер (куриный ромштекс)

Наш Чикен Бургер из куриного ромштекса готов! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий