Лепешка с крабовыми палочками. 1.

Лепешка с крабовыми палочками

Доброго времени мои читатели. Сегодня речь пойдет о рецепте Лепешка с крабовыми палочками. Данной блюдо было сделано впопыхах, по заданию других людей, здесь размещу оригинал, который я сделал, он немного отличается от той версии которая будет серийной. На самом деле скажу честно изделие будет на любителя, так как задача стояла, что бы было сочно, и аппетитно.  Крабовые палочки сами по себе имеют слабый вкус и при добавлении компонентов из классической пиццы, мы сразу же потеряем этот вкус. Поэтому постарался максимально сохранить вкус. Многие спросят, а это съедобно, отвечу, что да. А вкусно? вкус соответствует компонентам продукта). И так вот , после предистовия, предлагаю вам рецепт сия творения.

Лепешка с крабовыми палочками

Для приготовления Лепешка с крабовыми палочками я использовал следующие продукты:

Тесто дрожжевое сдобное: 350 грамм. рецепт тесто можно взять здесь.  я покупал.

Майонез 100 грамм. лучше не острый.

Кетчуп сладкий 20 грамм.

Крабовые палочки / мясо 50 грамм

Томат  20 грамм

Сыр твердый 90 грамм.

Яйцо 1 шт.

Все продукты для приготовления можно найти тут.

Тесто сдобное для Лепешка с крабовыми палочками делим на 4 равных куска, подкатываем в шарики и даем постоять под полотенцем.

В миску выкладываем все остальные компоненты (крабовые палочки, томат, мелко нарезаем, сыр натираем на терке) майонез, кетчуп, яйцо. Все перемешиваем.

Подкатанное тесто  раскатываем в лепешки, укладываем на лист на котором будем выпекать, сверху лепешек, равномерно раскладываем  начинку почти по всей поверхности, оставляя незакрытым край примерно 5 мм. Даем нашим лепешкам немного подойти в теплом месте примерно 15-25 минут. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Лепешка с крабовыми палочками выпекаем примерно 10-15 минут при температуре 175-180 градусов, до легкого румянца теста по краям. После выпечки даем немного остыть и падаем к столу. Употреблять лучше в теплом свежем виде. На следующий день, изделия уже более суховаты.

Приятного вам аппетита.

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий