Кампанелле с грудинкой и грибами.

Кампанелле с грудинкой и грибами

Ну что, продолжаем готовить так сказать мешанину. Сегодня это будет Кампанелле с грудинкой и грибами.

Почему же мешанина спросите вы? Да потому, что  в конечном продукте все равно все вместе. Но блюдо получилось очень вкусным и очень ароматным, правда помогли в аромате кубики. Как обычно мало я готовить не умею, поэтому количество продуктов приличное. Но не забывайте, что я лентяй, и если не нападет жор, мне этого хватит на 3-4 дня. Калорийность средняя.

По времени приготовления средне затратно, если бы я готовил на обычной плите было бы быстрей, а так на одной конфорки естественно подольше. Так что все можно готовить практически параллельно. На фото представлены основные продукты для блюда:

Кампанелле с грудинкой и грибами.

Грибы хорошо помыть, обсушить и порезать. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжариваем. Пока жариться грибы, нарезаем на мелкие кубики Куринную грудку. Добавляем к слегка обжаренным грибам и продолжаем жарить. Нарезаем морковь, лук и добавляем к грибам с курой. обжариваем до готовности, и испарения воды. Отставляем.

Кампанелле с грудинкой и грибами.

Кампанелле отвариваем в подсоленной воде и откидываем после приготовления на дуршлаг. Время варки зачастую зависит от производителя. В маем случае 10 минут после закипания.

Кампанелле с грудинкой и грибами.

Затем возвращаем наши грибы с грудкой, на плиту, добавляем отваренные Кампанелле, и при нагреве все перемешиваем, выключаем нагрев, накрываем крышкой и даем постоять 15-25 минут. Наше блюдо Кампанелле с грудинкой и грибами готово. Приятного аппетита. Если для вас получилось недостаточно сочно, всегда можно дополнительно использовать готовые соусы, сыр.

Кампанелле с грудинкой и грибами

Пищевая ценность расчетная на 100 грамм: Белки — 7,87гр., Жиры — 4,64гр., Углеводы 14,71гр, Калорийность 125.42 Ккал.

Ингредиенты
Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий