Гречка с грудинкой и грудкой.
Ну, что же вроде добрался до новой записи. Сегодня я вам расскажу как я приготовил Гречка с грудинкой и грудкой. Захотелось чего то легкого и простого, и истого, что было в холодильнике. На все про все у меня ушел один утренний час. Результат меня порадовал, вкус получился отменный, с хорошим содержанием мяса.
Для начала нарезал грудинку и куриную грудку. Обжарил с растительным маслом. Затем добавил лук и морковь. еще немного обжарил.
Далее добавил гречку, и так же немного обжарил периодически помешивая. После чего, добавил соль, перец и фильтрованную воду. Довел до кипения и переключил на слабый нагрев, и готовил до готовности примерно 20 минут. До полного впитывания воды. Затем переключил на режим поддержания температуры и потомил еже примерно 10-15 минут.
Вкусная и ароматная каша готова.
Ну и так как иногда стал пользоваться приложение, дополнительная информация об калорийности:
Белки — 6.34г., Жиры — 10,8г., Углеводы — 14.57г, Калорийность 181.7г.
- Вода 450 гр
- Гречка 330 гр
- Грудинка копчено-вареная 300 гр
- Филе куриное 120 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Морковь 100 гр
- Масло растительное 65 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу