
Бутерброд с яичницей и сыром, это сытный завтрак и весьма калорийный. Готовиться очень быстро.
Берем два куска тостового хлеба и обжариваем на сковородке с обеих сторон. Я обжаривал на масле оставшееся после жарки курицы. Так что у меня получились обжаренные тосты с ароматом курятины. Если вы следите за калориями, то можно хлеб обжарить в тостере.
На поверхность обжаренного тоста кладем ломтик сыра, или две полоски как у меня. Важно укладывать еще на горячий тост, что бы сыр немного под плавился. Поверх сыра выкладываем немного горчицы и кетчуп.
На разогретую сковородку разбиваем два яйца и обжариваем. Сверху яиц кладем ломтик сыра и посыпаем сверху специями. В моем случае это были прованские травы. Затем жаренное яйцо с сыром укладываем на подготовленный тост. Наш бутерброд готов.
Приятного аппетита.