Белковый заварной крем.

[lt_recipe name=»Белковый заварной крем» servings=»На 14 — 17 трубочек.» prep_time=»5 МИНУТ» cook_time=»10-15 МИНУТ» total_time=»20 МИНУТ» difficulty=»Средняя» summary=»Крем получается густой и пышный, из трубочек не вытекает. Вкус легкий, ванильный.» print=»yes» image=»https://krapsten.ru/wp-content/uploads/2020/01/IMG_20200103_165215-595×278.jpg» ingredients=»Белок 3 куриных яиц С0.;Сахар песок 320 грамм.;Вода 80 грамм;Ванильный сахар 1 пакетик.;Лимонная кислота около 1 грамма. (маленькая щепотка.)» ]Сахар с водой смешиваем, доводим до кипения и увариваем при умеренном кипении до очень густого состояния. Если каптуть каплю сиропа в холодную воду, а затем взять ее в руки, должен формироваться шарик средней густоты. ;Во время варки сиропа, ставим взбиваться охлажденные белки вместе с ванильным сахаром. Взбиваем до пышного состояния. ;Когда наш сироп уварился до нужной консистенции, не переставая взбивать, тонкой струйкой вливаем горячий сироп в белки. Затем продолжаем взбивать до пышной и густой массы. в конце взбивания можно добавить щепотку лимонной кислоты. за 1-2 минуты. Она немного уплотнит массу.;Наполняем или украшаем изделия сразу же после приготовления.[/lt_recipe]

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий