Хлеб Немецкий многозерновой пшеничный.

Хлеб Немецкий многозерновой

Предлагаю вам очередной «быстрый рецепт» домашнего хлеба. Быстрое приготовление пищи требует минимального количества ингредиентов и минимального количества телодвижений. 

В вашем распоряжении свежий хлеб и разнообразие их видов.

[lt_recipe name=»Хлеб Немецкий многозерновой пшеничный.» servings=»550 грамм» prep_time=»15 МИНУТ» cook_time=»120 МИНУТ» total_time=»150 МИНУТ» difficulty=»средняя» summary=»Многозеновой хлеб получается ароматный, в меру пористый, приятный на вкус. На разрезе белый мякиш с включением зерновых добавок.» print=»yes» image=»https://krapsten.ru/wp-content/uploads/2020/01/IMG_20200108_065749-595×278.jpg» ingredients=»Смесь Хлебная 1 уп.;Дрожжи сухие 6 гр. входят в состав упаковки.;Вода 250 грамм.;Масло растительное 1 ст. ложка.» ]В теплую воду добавляем дрожжи.;Затем добавляем хлебную смесь и замешиваем тесто в течение 12-15 минут. ;За 3 минуты до окончания замеса добавляем растительное масло.;Замешанное тесто накрываем полотенцем и даем подойти в теплом месте до увеличения в объеме в 2-3 раза.;Затем тесто обминаем придаем нужную форму и укладываем на лист или форму для выпечки, и даем снова подойти до увеличения в объеме в 2-3 раза.;Когда тесто подойдет ставим в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут. ;После выпечки даем хлебу хорошо остыть. [/lt_recipe]

Хлеб Немецкий многозерновой пшеничный.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий