Приготовление багетов — фото версия к статье 3 шт.

Приготовление багетов — фото версия к статье 3 шт.

Пошаговое приготовление Приготовление багетов в фото.

Иллюстрированная страница для рецепта, приготовления.

На данных иллюстрациях вы видите процесс разделки, формовки, расстойки и выпечки изделия.

Рецепт будет в статье.

IMG 20210206 155006 IMG 20210206 164150 IMG 20210206 164204 IMG 20210206 164210 IMG 20210206 164314 IMG 20210206 164451 IMG 20210206 174939 IMG 20210206 181217 IMG 20210206 181220 IMG 20210206 181243 ннПриготовление 3-х багетов

Французский багет  — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой. У стандартного багета длина примерно 65 см, ширина 5-6 см и высота 3-4 см. Вес приблизительно 250 г.

Надеюсь что данные фото вам облегчат процесс приготовления.

Приятного аппетита.