Легкий мужской ужин v3

Легкий мужской ужин

Сегодня я с вами поделюсь обновленной версией Легкий мужской ужин. Основные изменения коснутся основного блюда, на этот раз это будет рыба. Причем рыба, которую я очень давно не готовил. Проходя в магазине мимо рыбного отдела, я не смог устоять против, очень красивого и большого филе трески. А треску я признаю только крупного размера. По цене в принципе было сопоставимо с филе индейки, поэтому выбрав кусок на 1 кг, понес его домой в раздумьях, как я его буду готовить. Для гарнира из салата, у меня было уже все  готово, нужно было только все собрать.

Подружка

И так сегодняшний вариант Легкий мужской ужин.

Как и обычно начнем приготовление Легкий мужской ужин с основного блюда, т.к гарнир можно будет приготовить в то время пока готовиться основное блюдо.

Филе трески промываем, затем слегка просушиваем. Если есть кости, стараемся от них избавиться. Нарезаем на необходимые нам кусочки. Теперь готовим для нее оболочку. В миску разбиваем 2 куриных яйца, добавляем 2-3 столовых ложки сливок, 2 ст. ложки муки, 2 тертых зубчика чеснока, смесь средиземноморской приправы с морской солью на ваш вкус. Все перемешиваем до однородной консистенции. Далее в полученную массу выкладываем нарезанное филе и аккуратно перемешиваем, что бы полностью покрыть филе полученной смесью. Затем филе по кусочкам обжариваем на растительном масле при умеренном нагреве до золотистой корочки с каждой стороны.

Пока жариться рыбка, делаем салатный гарнир, в этот раз я сделал салат на несколько дней.

В миску выкладываем нарезанный салат айсберг, добавляем 150 грамм нарезанного на кубики сыра гауда, 1 банку маслин, 250 грамм томатов черри порезанные на половинки, 1 пучек домашнего сельдерея, и веточка базилика мелко порезанного, 150 отварного филе куриного бедра. Заправляем салат льняным маслом и соком половины лимона.

Легкий мужской ужин

Наш Легкий мужской ужин с рыбкой готов. Приятного вам аппетита.

 

Home Credit [CPS] RU
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий