Салат из китайской капусты с яблоком и морковью. Это оригинальный и очень вкусный рецепт. Салат получается сочный, свежий и вкусный. Данный салат очень хорошо делать в зимне-весенний период, так как в нем много разнообразных витаминов.
Что бы приготовить Салат из китайской капусты с яблоком и морковью нам понадобится:
Маленький кочан китайской капусты,
2 Больших зеленых яблок. (я брал Гренни Смит)
1 средняя морковка,
100 гр. брусники или клюквы.
1-2 ст.ложки кукурузного масла.
Капусту мелко шинкуем.
Яблоки очищаем от кожуры и семечек и трем на терке.
Морковь чистим и трем на терке.
Затем все это смешиваем, добавляем ягоды и растительное масло и еще раз перемешиваем.
Подавать охлажденным. Если вам кажется, что салат не совсем получился сочным, то можно добавить 1-2 ст.ложки сахара.