Шашлык из свинины по домашнему.

shashlyk-iz-svininy-po-domashnemu

Лето время пикников и шашлыков. Вот и я дома решил устроить себе такое съестное удовольствие. Решил приготовить в домашних условиях, в духовке Шашлык из свинины по домашнему.

 shashlyk-iz-svininy-po-domashnemu

Для приготовления Шашлык из свинины по домашнему мне понадобилась мякоть свинины (была лопатка, но лучше брать шейную часть)примерно 1 кг, одна очень большая луковица репчатого лука, 2 ст ложки приправы для шашлыка, соль и черный перец 1 ст. ложка уксуса и растительного масла..

Вечером я нарезал мясо на куски нужного мне размера, добавил туда крупно нарезанный лук, соль, перец, приправу, масло и уксус. Все это перемешал, накрыл крышкой и поставил на всю ночь в холодильник мариноваться.

 

Шашлык из свинины по домашнему.

Утром следующего дня, достаем нашу заготовку и нанизываем мясо на шампура, чередуя его с луком.

Шашлык из свинины по домашнему.

После этого  помещаем наши шашлычки на решетку и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.

Шашлык из свинины по домашнему.

Запекаем примерно 1 час при температуре 200 градусов, периодически переворачивая, для более равномерной обжарки  и меньшей потерей сока.

 

Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Krapsten
Добавить комментарий