Яичный салат, самый быстрый и вкусный на свете

Яичный салат, самый быстрый и вкусный на свете 2

‘); $(slider.children).show(); }, onSlideAfter: function (activeSlide, oldIndex, activeIndex, slider) { $(slider.controls.directionEl).find(‘.counter .actIndex’).text(activeIndex + 1); } }); } if ($(“.main-slider__other-video .viqeo-slot”).length > 0) { $(“.main-slider__other-video”).removeClass() $(“.main-slider__video-adapt”).remove() } })

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 крупных яиц
  • 3–4 черешка сельдерея
  • 4 веточки тархуна
  • хороший майонез
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • молотая паприка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яичный салат, самый быстрый и вкусный на свете. Шаг 1

Проткните каждое яйцо иголкой в паре мест, положите в кастрюлю, залейте полностью холодной водой. На среднем огне доведите до кипения, варите 8 минут.

Шаг 2

Слейте кипяток. Залейте яйца холодной водой, остудите и очистите.

Шаг 3

Яичный салат, самый быстрый и вкусный на свете. Шаг 3

У сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками. У тархуна оборвите листочки со стеблей (стебли не понадобятся). Листочки мелко порубите.

Шаг 4

Яичный салат, самый быстрый и вкусный на свете. Шаг 4

Порубите яйца или разомните вилкой – часть мелко, часть покрупнее. Смешайте с сельдереем и тархуном.

Шаг 5

Яичный салат, самый быстрый и вкусный на свете. Шаг 5

Для заправки смешайте майонез с оливковым маслом в соотношении 1:1. Заправьте салат, посолите и поперчите. Выложите салат в салатницу или разложите на поджаренные тосты,­ посыпьте паприкой.





Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Повод

Источник

“Коллекция рецептов”

№03 (245), 2019

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка…

КОММЕНТАРИИ