Готовим дома, готовим для себя.

Худеем за неделю

Худеем за неделю

Сегодня  хочу вам представить программу питания Худеем за неделю.

Эта программа относится к категории быстрые продукты, по той причине, что реально быстро готовиться. На просторах интернета о данной программе есть много отзывов, как положительных так и отрицательных. Но хочу сказать, что данную программу я опробывал на себя и остался доволен.

И так, вот официальное описание программы Худеем за  неделю:

Низкокалорийный рацион:

Основной фактор набора веса: количество поступающей в организм энергии в виде калорий превышает ее расходование. Для того чтобы снизить вес, нужно создать дефицит между поступающей в организм и расходуемой организмом энергией.

Естественное похудение в 3 этапа:

Для эффективного процесса похудения необходимо подготовить организм, очистить его от продуктов обмена веществ, обеспечить необходимыми витаминами и микроэлементами. Только потом можно активно снижать вес. Затем важно закрепить результат и поддерживать форму в дальнейшем.

Биологически активные компоненты «очищающего» и «жиросжигающего» комплекса.
Для активизации процессов обмена, очищения организма и жиросжигания наши продукты включают природные активные компоненты, микроэлементы, витамины: экстракт гарцинии камбоджийской, L-карнитин, хрома пиколинат, магния сульфат, цинк, бромелайн, инулин, сельдерей, столбики с рыльцами кукурузы, листья толокнянки и сенны, фенхель, витамин С, специи.

Витаминно-минеральный комплекс.

Продукты «Худеем за неделю» восполняют потребности организма в витаминах, макро- и микроэлементах, чтобы не спровоцировать «скрытый голод» — состояние нехватки веществ, необходимых организму для нормального функционирования.

Уменьшенный объем пищи.
Уменьшенный объем пищи при дробном питании 5-6 раз в день позволяет сократить объем желудка. В результате при еде уменьшенный объем желудка быстро наполняется пищей и возникает чувство сытости.

Быстрое приготовление пищи.
Очень важно в процессе похудения иметь возможность быстро и легко приготовить пищу, чтобы исключить перекусы в процессе готовки. Блюда «Худеем за неделю» легко и быстро готовить: добавьте кипятка и подождите 3 минуты!

В общей сложности, я на этом питании пожил целый месяц, в дополнение к ниму я использовал отварные мясо-продукты и свежие овощи и фрукты. В итоге ежедневный рацион составлял примерно 1000  Ккал. Более подробно о меню рациона можно посмотреть на моем втором проекте.