Готовим дома, готовим для себя.

Хлеб Немецкий многозерновой пшеничный.

Хлеб Немецкий многозерновой пшеничный.

Предлагаю вам очередной «быстрый рецепт» домашнего хлеба. Быстрое приготовление пищи требует минимального количества ингредиентов и минимального количества телодвижений. 

В вашем распоряжении свежий хлеб и разнообразие их видов.

Хлеб Немецкий многозерновой пшеничный.

08/01/2020
: 550 грамм
: средняя

Многозеновой хлеб получается ароматный, в меру пористый, приятный на вкус. На разрезе белый мякиш с включением зерновых добавок.

By:

Ingredients
  • Смесь Хлебная 1 уп.
  • Дрожжи сухие 6 гр. входят в состав упаковки.
  • Вода 250 грамм.
  • Масло растительное 1 ст. ложка.
Directions
  • Step 1 В теплую воду добавляем дрожжи.
  • Step 2 Затем добавляем хлебную смесь и замешиваем тесто в течение 12-15 минут.
  • Step 3 За 3 минуты до окончания замеса добавляем растительное масло.
  • Step 4 Замешанное тесто накрываем полотенцем и даем подойти в теплом месте до увеличения в объеме в 2-3 раза.
  • Step 5 Затем тесто обминаем придаем нужную форму и укладываем на лист или форму для выпечки, и даем снова подойти до увеличения в объеме в 2-3 раза.
  • Step 6 Когда тесто подойдет ставим в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут.
  • Step 7 После выпечки даем хлебу хорошо остыть.

Хлеб Немецкий многозерновой пшеничный.