Предлагаю вам очередной «быстрый рецепт» домашнего хлеба. Быстрое приготовление пищи требует минимального количества ингредиентов и минимального количества телодвижений.
В вашем распоряжении свежий хлеб и разнообразие их видов.
Хлеб Немецкий многозерновой пшеничный.
08/01/2020
: 550 грамм
: средняя
Многозеновой хлеб получается ароматный, в меру пористый, приятный на вкус. На разрезе белый мякиш с включением зерновых добавок.

Ingredients
- Смесь Хлебная 1 уп.
- Дрожжи сухие 6 гр. входят в состав упаковки.
- Вода 250 грамм.
- Масло растительное 1 ст. ложка.
Directions
- Step 1 В теплую воду добавляем дрожжи.
- Step 2 Затем добавляем хлебную смесь и замешиваем тесто в течение 12-15 минут.
- Step 3 За 3 минуты до окончания замеса добавляем растительное масло.
- Step 4 Замешанное тесто накрываем полотенцем и даем подойти в теплом месте до увеличения в объеме в 2-3 раза.
- Step 5 Затем тесто обминаем придаем нужную форму и укладываем на лист или форму для выпечки, и даем снова подойти до увеличения в объеме в 2-3 раза.
- Step 6 Когда тесто подойдет ставим в разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем при температуре 180-200 градусов в течение 20-30 минут.
- Step 7 После выпечки даем хлебу хорошо остыть.
Хлеб Немецкий многозерновой пшеничный.
You must be logged in to post a comment.