Готовим дома, готовим для себя.

Сэндвич темный с рыбой.

Сэндвич темный с рыбой.

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления Сэндвич темный с рыбой.  Данный сэндвич получился очень вкусный и легкий в приготовлении.  Этим простым рецептом очень хорошо можно разнообразить свой утренний рацион. Вы получите массу вкусовых удовольствий и пользу рыбы.

Самое главное, что бы сэндвич получился вкусным, нам необходимо выбрать самую вкусную рыбу.

Для того что бы приготовить Сэндвич темный с рыбой мне понадобились следующие продукты:

Краюшки ржано-пшеничные 1 шт. (в упаковке 4 шт.)

Творожный сыр Альметте с зеленью 1 шт. (150гр.)

Листья салата 4 шт.

Рыба красная (форель, семга) 150 гр.

Огурец свежий, томаты.

Каждую половинку краюшек намазываем творожным сыром, этим самым мы делаем наши краюшки более нежными.

Затем на 4 половинки намазанных сыром краюшек, укладываем листья салата.

Далее сверху выкладываем тонко нарезанный огурец.

Поверх рыбы я укладываю тонко нарезанные ломтика томата.

Сверху можно украсить веточками зелени, по вашему вкусу и накрываем получившейся бутерброд второй половинкой краюшки.

Вот и все, наш завтрак готов. Приятного вам аппетита и хорошего настроения.