Готовим дома, готовим для себя.

Спагетти с фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной 300 г

Спагетти 200 г

Вода 1 стак.

Луковица 1 шт

Растительное масло 3 ст. л.

Томатная паста 3 ст. л.

Прованские травы 1/2 ч. л.

Сахар 1 щепот.

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш вместе с луком, 2-3 минуты.

На сковороде с растительным маслом обжарить фарш вместе с луком, 2-3 минуты.

Посолить, поперчить и добавить прованские травы.

Посолить, поперчить и добавить прованские травы.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1 стакан воды.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты, 1 щепотку сахара и 1 стакан воды.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Томить под крышкой 20 минут на среднем огне.

Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

На тарелки выложить порцию спагетти и приправить подливой с фаршем.

На тарелки выложить порцию спагетти и приправить подливой с фаршем.

Спагетти с фаршем

Спагетти с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru