Готовим дома, готовим для себя.

Паста пикантная с овощами.

Паста пикантная с овощами.

Сей час в магазинах продается очень много замороженных полуфабрикатов из пасты и овощей. Вот и я решил приготовить что то похожее на это, Паста пикантная с овощами. Для приготовления  я так же использовал полуфабрикат.  Но получилось не хуже. Получившийся вариант пасты можно употреблять как самостоятельной блюдо с разными видами соуса или сыра, так и  использовать в качестве гарнира.

 

Для приготовления Паста пикантная с овощами  нам понадобиться: паста, овощная  смесь,  масло растительное, приправы.

Макароны (пасту) отвариваем по инструкции на упаковке, но не довариваем на 1-2 минуты.

Я брал 4 макаронных  гнезда, т.к. после приготовления они мне напоминают лапшу и у них оригинальный вкус.

После того как  пасту отварили, опрокидываем ее на сито и даем стечь воде. Затем добавляем 1 ч. ложку растительного масла и перемешиваем.

На разогретую сковородку, наливаем растительное масло, добавляем в него молотый перец, чеснок, куркуму и слегка обжариваем для насыщения масла ароматом приправ.

Затем добавляем 400 грамм замороженных овощей.

(капуста брокколи, морковь) и обжариваем на средней температуре без крышки.

Я обжаривал с периодическим помешиванием 10 минут.

Затем добавляем  отварную пасту

и обжариваем еще 5-8 минут, но уже при закрытой крышке и умеренно высокой температуры. Периодически помешиваем.

за 3 минуты до окончания приготовления добавляем мелко нарезанную зелень по вкусу.

Паста пикантная с овощами.

Приятного аппетита.