Готовим дома, готовим для себя.

Мой темный бургер с курой .

Мой темный бургер с курой .

Доброго вам всем дня.  Сегодня я совсем обленился и готовить ни чего не хочется, но кушать то хочу. Ну и немного поразмыслив решил приготовить себе темный бургер с курой . Получилось вкусно и питательно, при минимум времени.

Для приготовления темного бургер с курой мне понадобилось не так уж много продуктов.

Филе куры 400 гр. Лучше брать бескостное бедро, будет сочнее.

Огурец свежий среднего размера 1 шт.

Булочки круглые ржаные 4 шт.

Сыр плавленный или полу твердый 4 ломтика.

Листья салата, зелень, соус, приправа для куры, масло растительное.

Для начала берем куриное филе, нарезаем на необходимые нам кусочки,

слегка отбиваем специальным молоточком, посыпаем приправой для куры. если у вас приправа уже с солью, то филе солить уже не надо.

Обжариваем на сковородке с растительным маслом примерно 3-5 минут  с каждой стороны, до золотистого цвета.

теперь приступаем к непосредственному сбору нашего питательного бургера. На  нижнюю половинку булки выкладываем небольшое кол-во соуса.

Поверх укладываем листья салата. Сверху листьев выкладываем обжаренное филе куры.

Сверху куры выкладываем ломтик сыра, нарезанный огурец.

Затем добавляем сверху соус, и накрываем сверху второй половинкой булочки.

Наш темный бургер с курой готов. Приятного вам аппетита и хорошего настроения.

бургер с курой
бургер с курой