Альфа-Банк RU CPL

Готовим дома, готовим для себя.

Мой беляш со свининой.

Мой беляш со свининой.

В детстве я очень любил покупать у метро беляши с мясом. Я мог их кушать по 3-5 шт за раз, уж очень они были вкусными. Сегодня я решил приготовить дома Мой беляш со свининой. Получилось очень не плохо.

Мой беляш со свининой
Мой беляш со свининой

Для приготовления Мой беляш со свининой,

я взял за основу постное дрожжевое тесто, которое можно посмотреть в этом разделе.

Фарш для беляша я готовил очень простой. Взял 350 грамм свинины, добавил 300 грамм репчатого лука, соль и перец по вкусу. Все измельчил в измельчителе.

Тесто делим на кусочки по 50 грамм. Слегка раскатываем в кружки.

На середину выкладываем 60 грамм нашей вкусной начинки.

Закрываем нашу начинку краями тестовой заготовки формируя своеобразный шарик.

Слегка прижимаем, я немного подкатал в лепешку скалкой, что бы слой фарша был тоньше и быстрей готовился.

Обжариваем с двух сторон  по 5-7 минут на каждой стороне при умеренном нагреве.

Температура масло примерно 160-170 градусов.

Готовые беляши подаем горячими, пока сок из мяса не впитался в тесто.

Приятного вам аппетита и хорошего, позитивного настроения.