Готовим дома, готовим для себя.

Корейка свиная отбивная в панировке.

Корейка свиная отбивная в панировке.

Чем бы сегодня поужинать? задался себе таким вопросом. Посмотрел в холодильник, в телевизор, и он натолкнул меня на мысль что надо приготовить что то вкусное и этой вкуснятиной стала Корейка свиная отбивная в панировке.

Большой сложности в приготовлении Корейка свиная отбивная в панировке у меня не возникло. Все самое необходимое у меня оказалось в холодильнике. Даже корейка уже лежала в морозилке нарезанная на необходимые кусочки. Я их достал и разморозил в холодильнике в течение 2 часов. Можно было конечно и быстрей но тогда бы много сока потерялось бы при разморозке. А нам это надо? нет конечно.

Для панировки нам понадобиться мука, сухари панировочные и жидкость для панировки. Ее мы как раз и приготовим, т.к. она нам даст весть оригинальный вкус. Берем одно сырое куриное яйцо. Освобождаем его от скорлупы в банку или миску, кому как удобней. К яйцу добавляем 1/4 ч. ложки горчицы, 1 тертый зубчик чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса, перец и пряности по вкусу, я положил красного перца и кавказских трав примерно по 1/4 ч. ложки. Все хорошо перемешиваем и переливаем в блюдце или тарелку. Соль я заменил соевым соусом для большей пикантности.

Подготовленные кусочки мяса хорошо отбиваем специальным молоточком.

Далее наше отбивное мясо сперва хорошо обваливаем в муке, потом в яичной смеси и затем уже непосредственно в панировочных сухарях. Если вы хотите получить более сочный и ароматный продукт то можно сделать более толстую панировку. Для этого мы следуем следующей схемы: мука-яйцо-мука-яйцо-сухари.

Затем, разогреваем сковородку с растительным масло до 160-170 градусов и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

Примерно по 3-5 минут с каждой стороны. В зависимости от толщины продукта. Готовую отбивную мы перекладываем на тарелку, украшаем гарниром и подаем к столу.

Корейка свиная отбивная в панировке

Наш ужин или обед готов. Приятного вам аппетита и хорошего настроения.