Готовим дома, готовим для себя.

Корейка в панировке с чесноком

Корейка в панировке с чесноком

Вот вечер и что то хочется приготовить быстро и сытно. Достаем из холодильника небольшой кусочек корейки. Смотрю на него и решаю,  что быстро его приготовить можно очень легко. И вот рождается свой вариант рецепта Корейка в панировке с чесноком.

Корейка в панировке
Корейка в панировке и салат помидорка.

Для приготовления Корейка в панировке с чесноком мне понадобилось немного продуктов:

Корейка свиная 300 грамм.

Чеснок 2 зубчика.

Куриное яйцо 1 шт.

Соль, специи, перец, сухари панировочные, масло растительное.

Корейку нарезаем на необходимые нам кусочки толщиной примерно 0,5-1 см.

Слегка отбиваем наши кусочки, что бы они получились более тонкие, нежные и сочные. Отбивное мясо как правило готовиться быстрей и получается сочным за счет уменьшения времени жарки.

В яйцо добавляем тертый чеснок, специи, перец. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в тарелку.

Обмакиваем нашу отбитую корейку в смесь яйца, затем  обваливаем в сухарях.

Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду.

Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Примерно 3-5 минут на каждую сторону.

Корейка в панировке
Корейка в панировке

Ну и вот наша сочная и нежная корейка готова.

Приятного вам аппетита.