Готовим дома, готовим для себя.

Желудки в томатном соусе. 2

Желудки в томатном соусе. 2

Куринные Желудки в томатном соусе.

Всем привет, сегодня я вам расскажу как готовил Куринные Желудки в томатном соусе. Мне захотелось что то не дорогое, но не приевшиеся. Тем более что сей час в магазинах выбор субпродуктов  разнообразен и на любой кошелек. Я для своего рецепта выбрал уже чищенные желудки, что бы долго с ними не возиться. Обленился я последнее время. И так приступим к самому рецепту.

Желудки в томатном соусе

10/01/2021
: 3-4
: Средняя

При правильном приготовлении желужки получаються мягкие и нежные. Вкус свойственный продукту, с ароматом томатного соуса и добавленными приправами. Время приготовления не быстрое, т.к. желудки долго готовятся, что бы стать мягкими.

By:

2021 01 10 18 22 24
Ingredients
  • Желудки куриные очищенные -500 гр.
  • Масло растительное - 3 ст. ложки.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь свежая - 1 шт среднего размера.
  • Соус томатный Дольмио классический - 500 гр.
  • Приправы и специи по вкусу.
Directions
  • Step 1 Куриные желудки промываем под проточной водой, нарезаем на необходимые нам кусочки, я резал на 3-4 части. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом, обжариваем в течение 5 минут, затем добавляем воду и тушим при слабом нагреве 60-90 минут. Затем когда вода почти вся выпарилась, а желудки начали мягчиться, добавляем мелко нарезанный репчатый лук и натертую морковь. обжариваем слегка 5-7 минут, затем добавляем томатный соус, соль, перец и смеси приправ и зелени. Я использовал 2 ветки базилика и приправу итальянской кухни. Продолжаем тушить до готовности на слабом нагреве еще 25-35 минут.
  • Step 2 Наши Желудки в томатном соусе готовы, подаем с гарниром который вам нравиться.
  • Step 3 Приятного вам аппетита.