Готовим дома, готовим для себя.

Жареный минтай на сковороде

Ингредиенты для Жареный минтай на сковороде:

Минтай (средних) 4 шт

Растительное масло 50 мл

Мука 2 ст. л.

Соль 1/2 ч. л.

Петрушка (зелень) 1 пучок

Минтай хорошо промыть и очистить.

Минтай хорошо промыть и очистить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Жареный минтай на сковороде

Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: https://kedem.ru